Sticky Cookie & Sugar

Je regarde mes grands-parents comme ils font ces biscuits de riz gluant. Ils sont appelés ciba en chinois. Je suis étonnée que les gens penseraient à 1) faire bouillir un bol de riz gluant, 2) mélanger le riz gluant dans une pâte, 3) couper la pâte en petits morceaux, 4) mouler les morceaux dans une forme ronde, 5) attendre les biscuits pour sécher, et enfin 6) faire chauffer les biscuits au four. Ne serait-il pas plus simple de manger le riz gluant directement?

Comme vous pouvez l’imaginer, le cookie est insipide, sauf si vous ajoutez le sucre ou le miel. Nous avons vécu dans la ville, mais chaque nouvelle année, nous aimerions visiter notre ville natale dans le Hunan rural, et faire des biscuits pour tout le monde. Nous n’avons pas de chauffage à l’intérieur dans les jours froids de l’hiver, mais nous avons eu beaucoup de charbon! Nous serions donc brûler du charbon pour chaleurs. À l’époque, nous n’étions pas si préoccupés par les téléphones cellulaires et les ordinateurs portables. Au lieu de cela, les adultes auraient parler de ce qu’ils parlent, et nous, comme les enfants, ferions concurrence à nommer la plupart des animaux, tout en mangeant des fruits et des biscuits.

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